스파게티를 삶는 것도 은근히 귀찮다.
냄비에 물을 끓이고 물이 끓으면 10분있다가 면 꺼내야된다.
이런 작업이 귀찮은 사람들에게는 아래의 스파게티 조리기가 딱 좋을 것같다.

사진을 보면 알겠지만 그냥 통에 다가 끓는 물을 붇고 정해진 시간 만큼 기다리면
스파게티가 삶아진다.
국수도 삶고 아스파라거스도 삶을 수 있다.


スピーディーにパスタ!お湯を注いで待つだけ ほっとくパスタポ 雑貨屋さんMariaMaria
980앤


即納【らくゆでパスタポット】おなべを使わずに簡単にパスタが茹 ヘルシーラボ -
2980앤


サーモス 真空断熱パスタクッカー シバデンネット - Yahoo!ショッピング
6300앤

==============================================

음 첫번째와 두번째는 별로 차이도 안나보이는데
2000앤 가깝게 가격 차이가 나는군
3번째도 그리 좋아 보이지도 않는데 6000앤을 넘고...

생각해보니까 10분 여기에 끓는 물을 넣고 기다리나
냄비에서 10분 기다리나 비슷하네
여기는 소쿠리 같은 것이 따로 필요없다는 것은 편한 것같다.

Posted by 떡잎
:

카테고리

분류 전체보기 (1383)
뉴스 (128)
예능 (112)
유행 (6)
랭크 (16)
링크 (102)
기타 (120)
애니 (82)
유머 (24)
티비 (81)
상품 (76)
요리 (3)
일어 (33)
일본 (158)
잡화 (72)
잡담 (40)
관광 (18)
여우 (93)
남우 (0)
광고 (121)
음악 (13)
영화 (15)
어돕 (61)
애플 (4)

최근에 올라온 글

BLOG main image
by 떡잎